Исчезаю...

Лена Птичкина
Я не верю ни в Бога, ни в черта,
Все смешалось, пути не найти..
Я лежу на кресте распростерта,
Не могу его дальше нести...

Я почти превратилась в пепел,
Жизнь застыла в уставших глазах,
И разносит останки ветер,
Рассыпая мой бренный прах...