Провалиться в снег

Роман Дружинин
Нам пора провалиться в снег,
Оступиться в забвении ночи.
Пульс громко внутри клокочет,
Опускается тяжесть век,

Стать созвездием белых сугробов,
Утонуть в тишине, замереть.
Замерзает нутро. Обувь
Снимает седая смерть,

Чтоб босыми ногами по краю,
По кромкам сугробов и дней,
Увести - холод жжёт всё сильней.
Я весной для неё оттаю.

Слушай песни хрустальной капели
И мою в почерневшем теле,
Я был счастлив на самом деле
Засыпать в ледяных снегах.

#эаммон