Тёмный налёт

Роман Дружинин
На рисунке пятна порядка нового,
Ядовит и адов стал кофе с сахаром,
Кружка с тёмным налетом - здорово,
Люди с тёмным налётом - кратеры.

И пейзажи луны значительны,
Разрывается пенка сладкая,
Галерею покинут зрители.
Кофе выпьется обязательно,

Из осадка полезут демоны,
На галерах пойдут кристальных и
Станут реками, станут венами,
Унесут до галактик дальних

Тех немногих, кто им противился,
И тех многих, кто падал в ноги им.

На листе пятно.
Нас спасти нельзя.
Мы - заложники той дороги.

Этой тёмной пустой дороги.

#эаммон