Про галкиных и макаревичей

Дмитрий Аксаков
Я не Иван, тем более  безродный -
Отцом своим и матерью рожден
Я сердцем предан русскому народу
В величии России убежден
Мне не по нраву трусы и уроды,
А Макаревич именно урод
Он только пел всегда про повороты
А в трудный час сбежал за поворот
Сейчас часы настали непростые
И Галкин мне не может быть  своим
Мы со своими встанем за Россию
И в сотый раз Россию отстоим