Как мы похожи!

Татьяна Фиалковская
Пишу -
с улыбкой
слагаю
строчки.

И не осталось
ни следа
бессонной
ночки!

Читает
Женя -
смеётся
тоже!

Вот
думаю -
как же
мы
все-таки
похожи!

Пусть
мы
из разных
мест,

но нас
объединяют

талант,
и юмор,
и даже
красота!

Умение
из ничего
устроить
драму!

И глубина,

и ощущение
могучей
силы -

тот
мощный
дух,

что
мы
зовём

Россией.