Лекарство от любви

Ольга Полянская1
Я капель выпила сердечных,
Чтобы унять тупую боль.
Жаль нет таких лекарств аптечных
Чтобы ими вылечить любовь.
И алкоголь не помогает
Не выпьешь столько се ля ви
Одно лишь время нас спасает
От мук непрошенной любви.