Дано

Кирилл Сергеевич Кириллов
Дано: лицемерие,
Найти: решение общественного мнения,
Ответ: так было изначально,
без сокрытия намерения...

Жаль, безумные жертвы,
Печаль, бессознательное одобрение,
Дальше, только осознание и сожаление,
Итог, бессмысленность свершения,
мнимость величия и правильность решения...