Россия

Татьяна Кутугина
От Владимира Красное Солнышко,
Сквозь года, до Владимира Путина,
Ты немало хлебнула горюшка,
И не раз была на распутье.

Твои земли делили - ты множилась,
Тебя били, но ты не падала,
И врагов, что тебя потревожили,
Ты победой своей не радовала.

От святой Руси белокаменной,
Сквозь года до России державной,
Пусть с душою от воин раненой,
Ты всегда будешь первой и главной. 

Сверхдержавой, Отчизной и силою,
Под покровом небесных святителей,
Возродишься опять Россия,
Снова выйдешь, ты, победителем.

Взявшись за руки, цепью единою,
От Камчатки до Крыма южного,
Поразишь мир своею силою,
Своей верой, отвагой и дружбою.