Черное пророчество

Кирилл Сергеевич Кириллов
В чёрном городе N,
Есть неприятные новости Z,
Все там ходят по прямой,
Все с опущенными головой.

А ты иди, иди скорей,
Идёшь быстрее- не болей,
Не можешь идти-
Тебе помогут, от 3-х до 5-ти.

А там есть и свидетели,
От 1-го до 10-ти,
У них достаточно смелости,
Чтобы такое произнести.

Там всё плохо, плохо вообще,
Они отправили своих детей туда насовсем,
У тебя нет в руках пращи?!...
Ну, подождём, ещё немного,
А ты жди, ищи, живи...


21.11.2021