Хайямово нытьё...

Таня Чистова
Ох нытик же поэт!
Свой рубаИ куплет
О бренности земной
Весь разнюнИл слезой
С нытьём я не согласна!
Ведь до того мне ясно -
Нам в вечном хорошо!
Что хочется смешно
О бренном написать.
Так скучно мне читать
Хайямово нытьё
Да ну его! - старьё.