Нет солнца

Кирилл Сергеевич Кириллов
В городе нет солнца,
Кроме неё,
Свет пробивается в оконце,
Солнечные зайчики всё у неё...

Октябрь, эпидемия, расстояние.
У тебя есть поклонники, внимание...
У тебя есть сердце, знаю,
Таков твой выбор- понимаю.

Лёд тронулся...ну, вы понимаете,
Она что-то чувствует,
Да вы туго соображаете,
Это не лечится, это заражает..

Болеют три года ,в основном,
Нормальные и адекватные люди,
Но это не наше ремесло,
У нас всё будет через пень колоду.