Больно

Татьяна Фиалковская
Прямо
в эти секунды
гибнут и гибнут
дети!

Мальчишки,
малышки
с наивными
лицами...

Так страшно!
Так горько!
Так больно...


Что я могу?

Только
молиться...

Только
молиться...