С юбилеем

Оксана Макарова Уфимцева
До ночи не умолкнет телефон-
У вас сегодня чудный юбилей.
И поздравления звучат со всех сторон,
А я желаю только: не болеть!

Пусть дата цифрой круглой не страшит,
Что цифры? Да простая ерунда.
Ведь возраст заключается в Душе!
Любви на долгие счастливые года!