Орбиты любви

Андре Фок
В глазах застывшая картинка,
Любви той больше нет.
Исчезла словно в поле дымка,
Спугнул её рассвет.

Как вернуть нам отношения?
Разогреть былую страсть?
Ушла сила притяженья.
Тебя позволил я украсть.

Орбиты разные у нас,
Пересеченья крайне редки.
Жду с надеждой я тот час,
Пишу в блокнот свои заметки.

Смотрю вперёд, сквозь горизонт,
На резь осколков не кидаю взор.
Твердят - разбилось, не вернёшь.
Не верю я! Ну что за вздор?