Ведь к нам с тобой пришла любовь

Ярослав Шарах 5
                1-куплет.
Голубки воркуют, воркуют голубки,
Друг друга вновь целуют, целуют до зори.
Ведь не уснуть им ночью,
Ведь ночь у них одна.
И знает лишь об этом долгожданная весна.

                Припев:
А за окном цветёт весна,
Я не один, ты не одна.
Стучит в окно, к нам голубь вновь,
Ведь к нам с тобой пришла любовь.

2-куплет.
Чужие города, откроют врата вновь
Их, спят автомобили, но не их любовь.
Пусты уже бокалы, но сердца любви полны.
И открыты двери ресторанов, но они им не нужны.


                Припев: 2 раза.
А за окном цветёт весна,
Я не один, ты не одна.
Стучит в окно, к нам голубь вновь,
Ведь к нам с тобой пришла любовь. 2 раза.

14.03.13г.
Ярослав Шарах 5.