без вариантов

Карабистр
мы с тобой одни как будто
среди тех, кто "за"
отливает перламутром
неба бирюза

ничего, что воздух спёртый
облака легки
скоро двор украсят жёлтым
одуванчики

будут дальних гроз раскаты
яблоневый цвет
и кровавые закаты
вариантов нет