Все повторится

Михаил Ча
Все когда нибудь вновь повторится,
Не сейчас и не тут ,но когда то,
Люди - вольные белые птицы,
От рассвета живут до заката.

А земля не устанет крутится,
Каждый точка и центр вселеной ,
Сотни раз все опять повторится ,
Лишь Любви быть всегда неизменной!

Мы бросаем ненужные вещи,
Это нам  уже не пригодится ,
В путь ,и там мы звездою заблещем,
Все когда нибудь вновь повторится!


Посвящается Е.Т.