Давай сначала?!

Кирилл Сергеевич Кириллов
Давай сначала?!
А давай нет,
Ты стоишь так же у причала,
А он использовал билет...

Билет в будущее без тебя,
У него есть теперь всё,
Всё, кроме тебя,
А тебе этого не нужно,
У тебя своя игра...

Игра в подкидного, возможно дурака,
Ты стоишь на распутье,
Да и глубока река,
И ты нагоняешь на себя ещё большей жути...

Свет виднеется вдалеке,
Ты беги, беги скорей,
Передвигаться надо налегке,
А прощаться ещё быстрей.