Мы жили в вечном заблуждении

Пелагея Улитина 2
Мы  жили  в  вечном  заблуждении,
Мы  просто,  не  любили.
Искали  друг  в  друге  спасение,
В  этом  грешном   мире.
Но   все  кончается   когда-то,
Рано  или  поздно.
В  этом  мире  мы  не   виноваты,
Что  погасли  звезды.

И  вот,  все  кончилось  однажды,
Просто  пожали  руки.
Мы  расстались и  уже,  не  важно,
Что  подумали  о  разлуке.
Мы  просто   начнем   все   заново,
Надо  просто  влюбиться.
Навечно!!!  И  будет  правильно,
Сердце  от  счастья  биться.