Zvezda

Элоф Корса
Да здравствует невежество -
Приятный полумрак!
Штурмуем всю планету:
Здесь затаился враг.
Никто не даст ответа
Зачем пришел сюда,
В багровом небе нам горит
Позорная звезда!

Вы пожили достаточно -
Приходит наш черед!
Сегодня не везет, но
Завтра точно повезет!
Свистят над ухом пули,
Дымятся города...
Мы не туда свернули,
И это навсегда.

Мы - страшные чудовища,
И враг наш обречен!
Пусть от меча погибнет тот,
Кто к нам пришел с мечом!
Замучившимся людям
Подмигнет Полынь-Звезда,
И ничего не будет
Не будет никогда.

Да здравствует невежество -
Приятный полумрак!
Штурмуем всю планету:
Здесь затаился враг.
В завалах гибнут дети,
Дымятся города -
В багровом небе нам горит
Позорная звезда

Мы страшные чудовища,
И план наш - обречен...