У Фета есть о вечности!

Таня Чистова
У Фета есть о вечности!
Ему мои респектности!
Брависсимо! поэт!
Ты не рифматик, дед
Брюзгливый, заунывный.
Стоять на полке пыльной
Твоим стихам не дам!
Ты не Хайям, не в спам
Твои стихи. Читаю!
И пыльку протираю
Всю бережно с томов
Я Фетовых стихов.