на тропинке неширокой

Елисей Сыроватский
на тропинке неширокой,
Ностальгией окружённой,
слышу памятные строки
из Стихов непосторонних...

рыбаки на бережочках,
где-то тАМ коты и кошки,
зная клёвенькие точки,
похитрее всех немножко.

те же праздничные Дали
с Ностальгией необъятной,
то же чувственное ралли
по тому, что БЕЗвозвратНО.