Заморозки

Настасья Прокудина
С утра проснувшись, и в окно...
Не лег ли иней?
Но нет, пока ещё тепло,
Дожди лишь лили...
Цветок на яблоне поник,
И грустно смотрит.
Сосед "кладет за воротник",
И дзен мне портит...
Собака черная пошла,
Войной на кошек,
Им не сберечь своих хвостов,
И быстрых ножек...