С юбилеем, папа!

Нина Ипатова
Переделка песни "Наш сосед"

Как же нам не веселиться.
Как же песню нам не спеть.
Юбилей в окно стучится.
Надо многое успеть.
Солнце яркое сияет,
Тёплым лучиком маня.
Юбиляра поздравляют
И родные и друзья.

Припев.
Папа, поздравляем, папа.
Поздравляем, папа, от души тебя.
Папа, с юбилеем, папа.
С юбилеем, папа, -
Говорим любя.

Это трудно не заметить -
Юбиляр хорош собой.
В его честь аплодисменты
Всей компании большой.
Чувства нас переполняют.
Не хватает даже слов.
Каждый гость из кожи лезет -
Угодить ему готов.

Всюду радость и веселье.
Юбилей накрыл волной.
Смех и шутки не смолкают.
Пожелания рекой.
Юбиляра поздравляем
С юбилейным светлым днём.
Вверх бокалы поднимаем,
За его здоровье пьём.

Мы подарки подарили.
Юбиляр давно их ждал.
Ведь не зря он в этом зале
Нас сегодня всех собрал.
Не жалея сил, усердно
Крутим праздничную ось,
В юбилейный год, чтоб снова
Всем нам встретиться пришлось.

Поёт Наталья Латания.