Будь младенцем на злое...

Татьяна Костандогло
***

Всё идёт, как идёт...
Будь в согласии
С планом всевышним,
Не изменят тот план ни идеи,
Ни суд твой, ни власть.

Всё идёт, как идёт...
Чтоб не стать 
В этом опыте лишним -
Роль свою осознай,
И не надо
Судьбе возражать.

Спросишь, в чём
Смысл рождения,
Жизни и смерти?
Эх, вопросы...
Не стоят ответов они!

Помни заповедь - будьте,
Будьте люди такими
Как дети,
Будь младенцем на злое...
Никого ни за что не вини.

22 мая 2022