Русское поле

Лана Панова 2
Русское поле, такое родное,

Как ты прекрасно всегда!

Твой запах дурманит, ты дышишь, живое...

И кругом идет голова...

Ромашки колышутся, ветер ласкает

Твои покрывала из трав...

Как не любить тебя, русское поле,

Серёжа Есенин был прав!