Сказка рядом

Наталья Владимировна Реброва
Сказка рядом с тобой живет,
Стоит к небу поднять глаза.
Предлагает в вечность полет,
В те бездонные небеса,
Где познанью предела нет-
Каждый сам себе господин.
Где безвременья вечный свет,
Бесконечности мудрый сын.
Он построил хрустальный мост-
Ты смелей по нему ступай.
Мириадами сказочных звезд
Путь подсвечен- ищи, дерзай!