Пишите письма

Юлия Гершович
Сегодня я пошлю тебе любовь,
А завтра пусть играет нежность.
Ты только свою душу успокой —
Пускай горит в ней безмятежность.

Тебя я по старинке так люблю —
Про это говорят: "пишите письма".
В конверт вложу и душу я свою —
Она твою обнимет и очистит.