Снится вновь

Карабанова Наталия 5
Как тебя ненавижу, люблю!
Разве можно вот так вот любить?
Всё как есть от души говорю,
Слабнут ноги, кровь в душе начинает бурлить!

Может это я все придумала?
Вовсе нет на земле тебя?…
Столько в жизни всего передумала,
Ты мне снишься, ласкаешь шутя!

Ну конечно, тебя давно нет…
И не вспомнишь, была ли любовь?
Да какой же себя дать ответ,
Только прошлое снится мне вновь.