Наверное вот так и надо жить

Иван Кудрявцев
ходил по магазинам весельчак
даря с утра народу настроенье
и мало ль что случается ни так
он тут как тут по Русски без волненья

мне совести продайте пол кило
и всё что есть и чтобы всё безплатно
ах как вам нынче крупно повезло
сегодня ни на танке я обратно

а можно по торгую вместо вас
уж отдохнёте пол часа хотя бы
ну нет так нет,тогда подайте квас
вот квасику люблю ни то что абы

его приход улыбку вызывал
и спорности в магазе затихали
да вроде ничего и не сказал
пришёл ушёл но всюду уважали

наверное вот так и надо жить
чтоб по тебе порою заскучали
пусть эти наши дни не изменить
но ведь ни гоже пребывать в печали