Для лунной души...

Анна Густи
Реальность реальности рознь!
И ночь убедилась не дважды...
Любовность ты видишь насквозь,
Она ли страдает от жажды...

Ты рюмочку ей предложи!
Устала, наверно, с дороги...
Ты радость для лунной души,
На миг позабудем тревоги...

Ну, полно! Тебе ли серчать?!
Когда предо мною Богиня!
Не будем судьбу огорчать,
Наполнится счастьем пустыня...

Взволнованы нежностью роз,
Любови без слов отдадимся...
Ты - самый пьянящий гипноз,
Приснимся друг другу? Приснимся!

22.05.2022 АннА Густи