Почему мы не встретились с Вами...

Борис Красновский
Почему мы не встретились с Вами
лет пятнадцать, хотя бы, назад?
Я б для Вас из цветов со стихами
фантастический вырастил сад.

Почему не пришли в это место –
я сюда так отчаянно звал.
Это место Вам было известно,
правда, Вас я в ту пору не знал.

Почему не случилось меж нами
то, что люди считают потом
золотыми счастливыми днями,
проведенными только вдвоем.

Почему всё всегда неизвестно?
Вот свело же нас что-то сейчас,
и еще не окончена пьеса,
и прожектор еще не погас.

Почему мы не встретились с Вами?
Почему не пришли в это место?
Почему не случилось меж нами?
Почему всё всегда неизвестно?