Великое Ничто!

Таня Чистова
Взгляну я в одуванчик
Как в вечности экранчик
Внимательно смотрю
И взгляд не отведу
Покуда ни прочтётся
И мною ни поймётся
Великое Ничто!
Нисколько не страшнО!

Ты знаешь, пустота
Так это ж милотА!
Материи где нет -
Материален свет!
Жить в вечности - прекрасно!
Цветов - разнообразно!
Их будем осязать
И боль земли не знать.