Пойду по бабам... Шутка

Ирина Цапковская
- - Давай с тобой, немножко поиграем! -
Выходи на детскую площадку.
Мне скучно одному. Я у подъезда подожду.
Я знаю новую загадку...тебе я расскажу..

- Да не-е... Я отправляюся по бабам1!
Сначала к бабе Шуре загляну,
Потом на дачу к бабушке в саду.
Я завтра за тобой зайду.

22.05.22.