03. 08. 2021...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Заблокируют, ой заблокируют- VPN.
Воруют, ой воруют- граждане ЕС.
Ты не патриот? - В плен.
Хочешь экологии? -Аварии на АЭС.

Ну, сенатор, ну паспорт асашай,
А тебе что мешает?
Ты тоже за себя решай,
Избирайся от одномандатного округа и всё,-
Вот тебе заокеанский рай.

Ты просто не понимаешь,
Как тебе тут хорошо,
Там ...у них, даже парад прошёл,
А у нас... на кухне газ!
А ещё и вода, иногда горячая,
И медицина, еле ходячая,
И образование, прям по ГОСТу,
Ты чем-то недоволен?
Садись в автозак, ой, в повозку...