Беда

Милена Шарафатдинова
Ну хватит смотреть
Через призму беды
Ты же можешь уйти
От всей суеты.

Что мешает тебе
Убежать далеко?
И будто был сон
Забыть все легко.

Ты наверно боишься
Но это откинь,
Всё же будет нормально,
Ты это прикинь.

Ты эту беду,
Немедля сотри,
Глаза свои спящие,
Руками протри.

Возьми всё по новой,
Ты только начни,
И самое главное,
Не грусти ты в ночи.

22.05.22.