Искусство равновесия

Ксана Поликарпова
Эквилибристика —
искусство равновесия.
Добро и зло, и чёрно-белый цвет.
Писать стихи, когда совсем не хочется,
смеяться, если страшно,
и рыдать,
когда над миром снова всходит солнце,
а тьма ушла, исчезла без следа.
Рыдать от облегчения.


12:57
22.05.2022