Злодей и добрый, ты на что надеешься?

Александр Шелякин
Земля летит куда-то к чертовой матери
Об звезды бьется отбивая все бока
Осколками срываются в галактику предатели
И растворяются в пространстве этом на века

Их вновь рождает человечество, суть неизменна
То каждый третий, а может даже это и второй
Они срываются, уходят в никуда, но смена и замена
И вот им стал на удивление, вчерашний, пусть не третий , но герой

И не меняют ничего в столетиях, событиях их сути
Ведь человечество, как странно , неизменно во грехе
И будут падать в никуда и вновь рождаться эти суки
Пока планета предательством распята на кресте

Куда летишь Земля? Зачем ты вертишься?
Чтобы родиться здесь и умереть?
Злодей и добрый, ты на что надеешься?
Коли с рожденья ждет мечта и смерть