Жаркий май Весны

Марина Грация Почитальная
Такого мая не было давно
Плюс 35. Вмиг всё зазеленело
и расстелила яркое сукно
весна. От счастья и тепла похорошела
И даже дерево засохшее когда-то,
вдруг выпустила в свет свои листочки
Такого мая не было давно,
чтоб май с коротким рукавом рубашки,
по улицам и скверам щеголял,
в коротких шортах будто уже лето
И жаркими губами целовал
весну… в нарядном платье цвета лета

21.05.2022