Любовь

Артём Настин
Она уселась, ножки подогнув
И молча посмотрела в телефон
Забыться ей хотелось бы, уснув,
Но, как назло не шёл сегодня сон.
В душе и в сердце было не спокойно
И в голове поток идей:
Зачем повёл себя так не достойно?
Ведь не был он похож на большинство людей!
И вот внутри всё буд-то сжалось
Любовь свернулась в маленький комок,
Понятно стало, что разочаровалась
По телу пробежал как-будто ток.
И вспомнила она, как он кончал
От её ласк безудержных и страсных
И как её малышкой называл,
В порывах страсти неподвластных.
Им встретиться судьба дала
И оба счастливы немного были
И как бы жизнь не лёгкой не была
Они друг друга всё же полюбили!