Мама, я - гомофоб

Целую Дождь
Мама, всё теперь мне здесь чужое,
Хорошо, что ты не дожила,
Хорошо, что умер дядя Коля,
Тётя Валя, тоже умерла,

Хорошо, что Бог вас всех  в охапку
Взял к себе и этим уберёг,
Здесь прошёл Мамай, здесь лихорадка...

Мама! Я наверно - гомофоб.

Этот мир похож на психбольницу
В ней больные захватили власть...
Те, кому положено лечиться,
Стали на здоровых наезжать

Я тебе завидую немного,
Современность - мировой гоп-стоп,
Каждый псих теперь эксперт - психолог,
Мама, люди верят в гороскоп...

Здесь слова утратили  значения
Здесь играет президент  страны
На фортепиано, без стеснения
Детородным, сняв с себя штаны...

Это "юмор", мама, это "творчество".
Знаешь, мама что такое Честь?
Это слово ... Верность  одиночеству
И Надежда в этом слове есть...

Стыдно стало  русским называться
И родное стыдно защищать.

Над стыдом - не стыдно издеваться,
Гордо и свободно выставлять
Страшное, пугающее, злое,
Совращать - не стыдно, поощрять
Дикое глумление .  Иное
Заставляют силой принимать...

Новомодный, хитрый,  малодушный
Мир воткнулся дулом прямо в  лоб
Мой.
              Стреляй в меня,  я безоружна,
Мир позора!

Здесь - я -  гомофоб!