Доброе утро Бог!

Виталий Лялюк
Бог - привет!
Ты лучше всех!
Дай сегодня мне успех,
Чтоб дела все получились,
Тяжбы в радость претворились.
Я хочу Тебя любить
И Тобою дорожить,
Горы мы с Тобой свернём,
Счастье людям принесём;
Враг нам будет козни строить,
Но с Тобой им не устроить.
Я с утра уже счастливый,
День с Тобою будет милый!