Искал-нашёл...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Искал...везде и всюду,
Ты бродил по белу свету,
Ты искал свою куклу вуду,
И упустил победу круга.

Победу круга в битве граней,
Где схлестнулись теоремы,
И двумерные реалии,
В пух и прах разбивали все поэмы.

Тут идёт абстракция,
Читаешь между строк,
У тебя медленная реакция,
Я уже сказал всё что мог.

И вправду,долго так искал,
Почти даже нашёл,
Этот бой я проиграл,
И в атаку не пошёл...

Закрутилась спираль,
Вокруг сменяются события,
Я вроде уловил мораль,
Но это всего лишь чаепитие.