Отзыв...

Валерий Цыбуленко
Я уже привык к тому, что люди воспринимают
меня чисто внешне: одни говорят, что я похудел,
и я отшучиваюсь - мол, обглодан одиночеством;
другие утверждают, что поправился, и я ссылаюсь
на фастфуды - меню вдовца. И только одна
женщина, читающая меня в Фейсбуке, сказала:
"Ты стал писать пронзительнее, иной раз до слёз.
Мне так хочется тебя покормить, извини...".
Забавный отзыв. Но... дорогого стоит)))))