Не сказал ты мне. Н. Влад

Галина Яловол 4
       ***  На  стих  Влада  Пряслина:
                Надо  ли  тебе
             =======================

* Всё  не  так:  я  горела,  любила ,
  но  так  по -  женски,   по  своему  просто:
  не  исчезла,  ...  немного  остыла, --
  НУ,  А  ВСПЫХНУТЬ    ОПЯТЬ, --  ЭТО ВЕДЬ  МОЖНО...

* А  оставшись  одной,  --  я  ревела,
  ты   не  помог   мне   разобраться  в  тебе;
  не    такой    я    Любви - то   хотела:
  ТЫ  Ж  ЛЮБИЛ  ТАК,  НЕ  ДУМАЯ  ОБО  МНЕ ...

* Я  тебя  не  виню, --  в  Любви   сложно,
  ведь  не  входит  в Любовь  одна   только  Страсть;
  в  чувства   надо   входить  осторожно, --
  НЕ  СПЕШИТЬ  УСТАНАВЛИВАТЬ  СВОЮ  ВЛАСТЬ ...

* Нет   во  мне   этой    силы  САКРАЛЬНОЙ,
  а   просто   вело    тогда   Сердце   к  тебе ;
  и  не  знаю,  была  ль   сексуалной;
  НО  НЕ  БЫЛО   ОСОБОЙ  СТРАСТИ   ВО  МНЕ ...

* Я  старалась   с  тобой  быть  горячей,
  но  пугал  меня   твой   пронзительный  взгляд;
  и  ты  делал   всё  не  так, --  иначе,
  И  Я   ВИДЕЛА,   ЧТО   БЫВАЛ  МНЕ  НЕ  РАД ...

* Такая  Любовь  меня  удручала ,
  может,   то,  что   была  ещё  молода;
  без  тебя,  признаюсь,  ...  не  скучала, --
  НЕ  ВЫШЛА,  УВЫ,  ИЗ  МЕНЯ  СЕКС -ЗВЕЗДА ...

* Часто  думала  я  о  нас   с  тобой:
  ты -- хороший,  простой,  но  мы  разные;
  и   я  читала  в  глазах: - " Я  не  твой;, --
  ОТСЮДА  В  ЛЮБВИ  ВЫВОДЫ  ГЛАВНЫЕ ...
 
* Мой,  хороший,  мой   ласкоый,  страстный,
  поверь,  я  хотела  любить  так  тебя;
  но  твой   порыв  в  Любви  был  напрасный, --
  НЕ  СКАЗАЛ  ВЕДЬ  ТЫ  МНЕ: - "  ЛЮБЛЮ ...  ТЫ  МОЯ" ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Я Л О В О Л  4.