Мои стихи

Леонид Сим
Мои стихи? Они всегда со мною!
Я часто их листаю и не скрою,
Что много раз они меня спасали
От неуюта в жизни и печали.

Они меня до колик веселили.
И пить-да-есть, и денег не просили!
И в зимний сон от стужи укрывали.
А летом - рано утром пробуждали.

Мои стихи? Ты почитай их все же.
Они и тебе посвящаются тоже.


28.08.2021г.