ПиБ пранкуют Буша, 20. 05. 2022

Василий Левкин
Петров и Баширов маски надели
Лексус с Вованом снова при деле.
Петров и Баширов сменили окрас.
Лексус с Вованом их имидж сейчас.

И с телефоном, на перевес,
Пранкеры смело бросаются в лес.
Там, из землянки, ведут разговор.
Вражьим агентам готовят отпор.

Бреют их остро тупым топором.
Корчится враг, как мышь под ковром.
Моральный на публике полный стриптиз.
В очко туалета. Разделся и вниз.
Полным себя выставляют дерьмом.
А? Что? Не мы это. Мы не причем.

Буш от апломба надут индюком:
"Я свои ножки завез к вам тайком.
И НАТУ к границам подвинул шустрее,
Чтоб свои ножки доставить быстрее."

"А а чем ваша сила?"

"В наглости, брат.
Мы же ведь наглы. Кто ж виноват?
Богу мы верим и он нам сказал,
Что весь этот мир он наглам отдал.
Так что готовьтесь и к вам мы придем
Все понадкусываем, что не сожрем.
Ну, а не сможем взять, что на кону,
Взорвем и размечем, чтоб никому."

"Тут ошибаешься и в том виноват.
В правде сила. Так что вот, брат!
Именем бога не смей прикрываться.
И перед ним тебе не оправдаться.
Здесь, на земле, готовься ответить,
Не трогать тебе предлагали медведя.
Огненный меч уж занес Гавриил.
Молись и спасайся, что хватит сил."

Петров и Баширов трубки сложили:
"Лексус с Вованом. Служим России!"