Услышь Отец молитвы наши!

Конрад Амадеус
           EXAUDI PRECES NOSTRAS, PATER!


Услышь Отец молитвы наши,
Услышь моления к Тебе!
Услышь Отец наш в безащитьи нашем,
Услышь Отец, мы молимся к Тебе!


Не в силах наших совладать нам с сатанинской мощью,
Хоть понимаем, что мы преданы Тебе,
Но всё же сатана нас тянет за собою,
Обильно сея в нас смятение и недоверие к Тебе.


Молясь-уводит он все наши мысли,
В Словах Святых-он производит в них смятенье и раздор.
О, Отче Святый, прошу внемли молитвам нашим,
Даруй в Святом служении и радость и покой!!!


Не допусти проклятого, Ты в наше сердце,
Не дай ему опутать наши мысли тьмой густой,
Услышь наши молитвы Святый Боже!!!
Услышь молитвы наши, Господь наш Святый-Саваоф!!!


22.05.2022.