двенадцать нациков из-за оушена - 10 275

Август Май
двенадцать нациков из-за оушена
13:36
Публикация номер - 10 275

там, за оушеном нациков строгали как буратин из дерева;
но им железный правосек от сердца отказался,
соломенное чучело иголки поломало, а мозги где взять?
и девочка из дома жёлтого дорожкой кирпича белого
накрыло домиком летающим бастинду голым залпом;
за оушеном огорчились: гудвейн перестарался -но -нельзя
мозги в солому вставлять инструкторами с другого берега:
и лишь двенадцать нациков в победу  педиков поверили -
и, вот, с ними ещё двадцать тысяч на донбассе повязали;
они, конечно, хитрили: "мол, мы все только повара, и тайну мы не знаем;"
но следователь русский по фамилии кукушкин им шепнул на ушко:
....
и двенадцать нацистов из-за оушена во всех своих зверствах признались:
"мол, научил нас стрелять из чевеллинов дядька из-за оушена,-
а мы с детства комаров даже не обижали и пели о бандерре только польки и частушки ;
и злые дядьки из-за оушена нам выбили на теле свастики и так связали наши тушки;
ну, долларами нас кормили, потому что в армии из-за оушена диета вся мясная -а мы учились заряжать не только косяки, но и идти под пушки,
и нам мозги дробились, как ствольная закрутка нарезная"-

но старший лейтенант Трофим Кукушкин смеялся: ну и друзья нацики из-за оушена!
так врут, что позаидывал бы вам сам Саша Пушкин -
впрочем, здесь ваши алибя доказывать должны сами ваши срушки -
нет подтверждения, что мирных и наших пленных не гнобили - виновны;
жизнь обещали вам - чтоб каждый миг вы боль причиненную людям впитывали;

пока последние нацики из-за оушена не станут овечками, словно

война для них с изнанки будет вывернута; за все людские жизни, ими выпитые.

      22 мая 2022 года примерно 14:05


***

.