Причины и следствия

Дмитрий Аксаков
Мы долго молча отступали
А эти перли как быки
И наконец к стене прижали
Тогда примкнули мы штыки

Опять ряды свои сомкнули
И мы решили черт с тобой
И грудь подставили под пули
Пошли опять в последний бой

И с нами Бог и он поможет
Как впрочем с нами и Аллах
И мы спасем тебя Алеша
С девчушкой маленькой в руках

Мы за себя бороться вправе
Не пробуй русских на изгиб
И если надо - мы подправим
Любой Америке мозги

Ведь мы сильнее их и круче
Чем им хотелось представлять
Такая видно наша участь
Мозги свихнувшимся вправлять